Le spécialiste du stage de pilotage Conseil et commande : 0 892 233 273 0,35€/min
Partenaire M6 Turbo
Accueil > Avis clients

Avis clients

Note moyenne attribuée à nos stages : 4.7/5

(sur 30 avis)

Avis clients

Stage Auto, soucieux de toujours satisfaire sa clientèle, vous propose ici les témoignages de clients :

- déposé le samedi 04 janvier 2014
4/5
J’habite à Paris et c’est assez compliqué de trouver pour piloter une voiture de rallye, parce que j’adore le rallye. Et votre site m’a donné toutes les réponses à mes questions ! J’ai pu conduire une Subaru à Dreux pendant ½ journée, c’était trop court !
- déposé le jeudi 19 décembre 2013
4/5
La ligne droite de Fontenay : un pur bonheur ! La Lotus Exige m’attirait par son côté compact et ultra-sportif, je ne suis pas déçu ! Il venait de pleuvoir, dommage. Mais ça m’a pas empêché de m’amuser !
- déposé le mardi 12 novembre 2013
5/5
Je ne pensais pas vivre autant de sensations à bord d’une voiture de sport parce que c’est un domaine auquel je ne m’intéressais pas forcément, mais maintenant que j’ai mis le ped deand je dois avouer que j’ai envie de recommencer et d’essayer toutes les voitures ! Alors si mes amis lisent ça, ils savent quoi m’offrir à Noël/anniversaire/fête des mères… ?
- déposé le mardi 29 octobre 2013
5/5
J’ai eu la chance de conduire la Porsche, l’Aston et la Ferrari F430 en une seule journée. Je remercie ma compagne de m’avoir offert ce cadeau. Je suis un passionné de voitures et le circuit des Écuyers va devenir mon nouvel endroit préféré ! J’ai adoré et le moniteur était au top.
- déposé le dimanche 18 août 2013
4/5
La Megane RS, le circuit d’Abbeville… la classe quoi ! C’était un super moment, juste un peu d’attente… mais le stage de pilotage en lui-même était vraiment génial.
- déposé le samedi 27 juillet 2013
5/5
Depuis le temps que j’entends parler des lignes bleues du circuit du Castellet… enfin je les ai vues ! Je remercie mon meilleur ami passionné de voiture de m’avoir offert ce stage sur deux voitures. J’ai adoré la Porsche, mais ma préférence va vers la Lamborghini !
- déposé le mardi 16 juillet 2013
5/5
Lamborghini… cette marque me fait rêver depuis longtemps et enfin ! J’ai pu en conduire une ! Mon plus beau cadeau depuis pas mal de temps. J’étais loin des 325 km/h de pointe, mais c’était que du bonheur !
- déposé le mardi 02 juillet 2013
4/5
Je suis la plus grande fan de James Bond, alors quand je vu que je pouvais conduire sa voiture : j’ai pas hésité ! C’était exceptionnel, j’ai adoré l’intérieur de la voiture qui a la classe comme mon acteur préféré. Et puis, conduire l’Aston c’est tout bonnement un régal !
- déposé le jeudi 27 juin 2013
5/5
Le drift, c’est juste génial ! Merci à mes copains, je me suis pris pour un cascadeur pendant ce stage avec la Mégane RS ! Le circuit d’Abbeville est super lui aussi. Je reviendrai. Paul.
- déposé le lundi 27 mai 2013
5/5
Quel bonheur de piloter sur le Circuit de Marcoussis ! On m’a conseillé d’y aller, alors je l’ai fait. C’était extraordinaire de conduire l’Audi R8, à défaut de l’avoir dans mon garage, au moins j’ai pu l’avoir sur circuit ! Je vais le refaire, avec plus de tours. O-BLI-GÉ !)
- déposé le mercredi 27 mars 2013
5/5
J’ai aimé les conduires, on va vite et on est la star de la route et ces voitures de luxe sont les plus sportives. Vraiment, c’était très bien. Gracias a todos.
- déposé le mardi 04 décembre 2012
4/5
Mon mari m’a offert un stage sur la Ferrari Italia, c’était génial comme expérience, je pense à faire au moins une fois dans sa vie, j’ai eu du mal à me faire au passage de vitesse derrière le volant, mais ça doit être une habitude à prendre, j’ai fait le plein de sensations fortes pour l’année avec ça !
- déposé le jeudi 01 novembre 2012
4/5
J’ai fait ce stage pilotage F3/F1 suite au cadeau de mon épouse et de mes filles. C’était un des plus beaux cadeaux que ma famille m’ai fait. Sensations, conseils, bonne ambiance, sécurité. Tout est réuni pour passer un pur moment de sport automobile. Merci STGE AUTO.
- déposé le dimanche 07 octobre 2012
5/5
Mon rêve était de monter dans une Audi R8, grâce à Stage Auto c’est chose faite. Je suis amoureux de cette marque et je le suis encore plus depuis ce stage de pilotage ! Mon Dieu que c’était bien ! J’ai pu voir ce qu’était une vraie accélération et conduire sur un circuit : MAGIQUE !
- déposé le lundi 25 juin 2012
4/5
La Dacia Logan Cup est juste époustouflante. Je suis fan de rallye et là pour drifter avec cette voiture, c’est que du bonheur ! Mon instructeur a été au top pour m’expliquer les techniques. J’ai déjà envie de recommencer. Vive Stage Auto !
- déposé le mercredi 06 juin 2012
5/5
Ce stage de pilotage a été super. Tout simplement merci, j’ai pu piloter une Ferrari au moins une fois dans ma vie !
- déposé le jeudi 29 décembre 2011
5/5
Grâce à Stage Auto j’ai réussi à accomplir mon rêve de conduire pas une mais deux voitures ! C’était géant de piloter sur le circuit du Mans (presque) comme Alonso ou Vettel ! Je veux absolument recommencer et je repasserai sans hésiter par vos services merci. M.
- déposé le samedi 17 décembre 2011
5/5
Un baptême en proto c’est tout bonnement la perfection. Le pilote qui nous fait découvrir la piste à toute vitesse connait son métier et on a à faire à de vrais pros. Stage Auto s’est occupé de tout le côté administratif, rien à redire à part merci.
- déposé le mercredi 02 novembre 2011
4/5
J’ai piloté la BMW M3 en faisant du drift et des glissades et heureusement que mon moniteur était là ! C’était top, merci à la famille de m’avoir offert ça pour mon anniversaire.
- déposé le mercredi 19 octobre 2011
5/5
Porsche est pour moi la meilleure marque de voiture, j’ai eu l’occasion d’en conduire plusieurs mais pas sur circuit. Là, avec ce stage de pilotage j’ai pu découvrir les compétences et tester les performances de la 997 GT3, c’était un très beau moment de conduite et de partage avec le moniteur. Ceci restera gravé pour très longtemps dans ma mémoire de passionné. Un grand merci à mes fils pour ce présent. P.G
- déposé le lundi 29 août 2011
5/5
Maintenant je suis un vrai pilote de Formule 3 !!!! C’était vraiment le top ce stage de pilotage et les moniteurs donnent vraiment de bons conseils pour qu’on soit à l’aise une fois au volant.
- déposé le mercredi 17 août 2011
5/5
Les palettes au volant c’est trop bien et sur un circuit c’est encore mieux pour exploiter une Ferrari. Merci à ma mère pour cette surprise ! ça déchire.
- déposé le lundi 18 juillet 2011
4/5
j’ai trop aimé ce baptême maintenant je veux conduire une f430
- déposé le lundi 27 juin 2011
5/5
LA MEILLEURE APRES-MIDI DE MA VIE ! J’ADORE LES VOITURES DE SPORT ET LA J’AI PU EN CONDUIRE 3 D’UN COUP ! MES 3 PREFEREES R8/GALLARDO/F430 ! C’EST AU TOP DE POUVOIR SE FAIRE PLAISIR SUR UN CIRCUIT
- déposé le mercredi 08 juin 2011
5/5
Super renseignements par téléphone, les disponibilités correspondaient tout à fait, reçu par mail rapidement et le stage s’est déroulé à merveille. J’ai aimé me sentir dans un univers dédié au rallye avec des professionnels. Enfin un site sérieux !
- déposé le jeudi 05 mai 2011
5/5
C’était vraiment bien, de bonne sensations, une bonne entente avec mon professeur et une voiture qui est magnifique.
- déposé le dimanche 24 avril 2011
5/5
J’ai fait mon baptême de pilotage F1 à Dijon-Prenois et c’était exceptionnel ! L’équipe est super sympa et vraiment j’ai aimé la découverte du circuit avec mon pilote. C’était décoiffant ! Je le referais c’est sûr. Merci Stage Auto.
- déposé le mercredi 20 avril 2011
5/5
Le stage en Abarth c’était de la bombe ! J’ai la Fiat 500 et là j’ai vraiment senti la différence entre ma version et la sportive. J’ai presque envie d’en changer ! Merci à mon gentil pilote :) !
- déposé le vendredi 04 mars 2011
4/5
Je suis une fan inconditionnel de James Bond, alors pouvoir conduire la voiture de mon héro l’Aston Martin fut une merveilleuse idée de mon mari ! J’ai reçu la surprise chez moi et tout était déjà prêt ! Si c’est pas beau ça ? Merci mon loup.
- déposé le jeudi 12 août 2010
5/5
J’ai fait mon stage en mes vacances et c’était superbe. La Ford Mustang Shelby GT 500 est magnifique et le moteur est une vrai fusée. J’aime cette automobil. Gracias a Stage Auto.

Trouver mon stage

par département :

par ville :

Recherche avancée

 
 
Voucher